快乐的课间作文300字
“晨轩,快点!陈老师来了!”今日“轮值”的“门卫”正着急忙慌地一边叫着一边跑进教室。
我转过头,只见晨轩力挽狂澜般将牌塞入外套的胸口内侧,屏息凝神地,故作镇定地,似乎在等待着什么。不久,一阵熟悉的脚步声传来,一个熟悉的身影映入眼帘。果不其然!是我们敬爱的班主任,陈老师。咦?今天不是没有陈老师的课吗?正当我疑惑不解时,老师拿起粉笔,在黑板上写下了密密麻麻的作业,又扫视了我们一眼,此时的晨轩正提心吊胆地继续等待着......直到陈老师走出教室,脚步声逐渐远去,他才长舒一口气。不过没过一秒,他便招呼着他的牌友们:“来,来,来!继续,继续......”
此时晨轩身后的亦卓正玩着弹力球pK赛。你别小看这小小的弹力球,在这位脑洞大开的同学眼中,这就是一头“猛牛”。看!这位英勇的斗牛士正挥舞着“斗牛巾”准备抵抗这头“猛牛”的袭击,只见他用力一挥,球瞬间被甩到了天花板电风扇的扇叶上,扇叶颤了几下,球掉了下去,不偏不倚落到了朱悦悦的脑袋上。悦悦猛一回头,瞪大眼睛:“谁!”一场激烈的大战即将拉开帷幕......
再看门前的两位女生,正兴致勃勃地玩着起泡胶,一种晶莹透亮,果冻状的东西,这便是我们女生的最爱。你看她们先把起泡胶拉长,再将它折三折,再拉......重复这个动作,可真像在拉手风琴一样呢!拉了几十次后,再把它揉成一团,使劲一压!啊!那声音就像过年的鞭炮一样......
你知道此时的我在干什么吗?欢迎你来我们班,这个课间比清晨的菜市场还要热闹的班级,你将会认识一群比广场舞大妈们还要嗨的同学,我们等着你哟!