快乐的课间作文300字
“5、4、3、2……”快下课了,我的目光锁定在手表上,在心里默默地倒计时。“叮……!”终于下课了,我长长地出了口气,感受到了一种阔别40多分钟的轻松。 下课了嘛,上厕所的上厕所,写作业的写作业,打闹的打闹,忙的不亦乐乎。教室简直成了个菜市场,热闹非凡。
“碎心拳!佛山无影脚!嘿!哈!吼!尔往哪儿跑?接我一招!”不好了!“疯子”又开始练功了!跑吧!跑?你觉得有那么容易?他的攻击波可覆盖方圆八百里啊!果然,受伤的受伤,惨痛的叫声直逼耳膜。桌椅板凳可遭了秧,歪七咧八,教室里狼藉一片。大家拿出了吃奶的速度,疯狂的“冲刺”,来躲避“疯子”凌厉的进攻和疯狂的招数。大家都没了影,他还在那里忘我地耍着,全然不知人们正在远处看他的笑话。唉,这个走火入魔的“疯子”!
“你!你为什么要碰我?”一个同学满脸怒气地质问另一个同学。“我……我……!”“你什么你,少给我装傻!你看看,你看看你把我作业碰得,还能要吗?”重写一份不就得了!”“重写?说的轻巧,你给我写?”“行啊!”“得了吧!就你那‘龙飞凤舞’?你赶快给我道歉!“这位”仁兄“大概被她的水龙头喷破了胆儿,只好乖乖认错。太可怜了。
难为了那些写作业的人了,一个个”两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书“,尽管教室如此吵闹,他们还是丝毫没被干扰。我佩服的真是五体投地,定是日后的栋梁人才,难得!
精彩的课间,虽然只有短短十分钟,可给我们带来了无限的乐趣。