快乐的课间作文300字
各位专家:欢迎来到油田一小参观。
您知道我们学校在新的学期有什么变化吗?告诉你,大课间变了!
走,请跟我上楼,从眼保健操开始欣赏吧。
第二节课的下课铃响了,从音箱里传来了一句清脆的声音——“濮阳市油田第一小学,快乐大课间现在开始!”随后传来了眼保健操的曲子。
做完眼保健操后,我们就开始自由跳绳。有的同学双人跳,有的两个绳交叉着跳,还有的把绳子系在一起跳……当我们正玩到高兴的时候,一首音乐突然响了起来,原来该跳绳操了。
绳操是由音乐老师们选的曲子,体育老师们编的动作。虽然,有些动作有点滑稽,但里面包含了老师们的才华和汗水。里面还有些动作是由运动方面改编的,如把跳绳放在胸前再举起来,就像是举杠铃。
跳完绳操就要跳广播操。
最后,我们随着运动员进行曲,踏着轻松地步子回到了教室。