快乐的课间作文300字
“叮铃铃,叮铃铃”下课铃响了,教室里的同学像小兔子一样蹦来跳去。
小澄子在教室里一边敲桌子,一边大声说:“掰手腕开始!”小澄子在我们班找出两个同学开始玩掰手腕,一个是小高,一个是小兴。比赛要开始了,小高和小兴紧紧握住对方的手,临时裁判小澄子说:“三、二、一,开始!”小兴非常用力,就像把吃奶的劲全用上了。再看看小高,一脸轻松,就像没有用力似的,脸上还笑嘻嘻的,当然她肯定是用力了。小兴又加了把劲,她把左手放在桌子边上紧紧抓住,力道大的就像快要把桌子角掰下来了。
周围的同学有的说:“小兴加油!”有的喊:“小高加油!”
比赛结束了,小兴赢得了比赛,“叮铃铃!”上课铃又响了起来,同学们赶紧回到自己的位置上做好,快乐的大课间结束了。