快乐的课间作文300字
大课间,一个让我们尽情放松的时刻:抛沙包、彩虹伞、竹竿舞、踢足球……活动丰富多彩,而我们班跳起了欢快的竹竿舞。
同学们摆好竹竿后,6位同学分别端坐在两边,只听吴桐喊道:“一、二、三、开始!”接着,敲竹竿的同学们大声喊着:“开开合合,开开合合……”同学们也伴着这欢快的节奏跳了起来,他们的脸上洋溢着快乐的笑容。正当我认真的观看时,突然听见“哎哟”一声,原来是管文波摔倒了。听着同学们的笑声,管文波挠挠头钻进了队伍。咦,竹竿的声音怎么越来越急促呀?仔细一看,站在中间的同学就像热锅上的蚂蚁一样急的团团转,连脚都不知道要往哪里放,笑得我前仰后合,肆无忌惮。
看了这么多位同学的“跳姿”,我也想尝试一下,看着那“砰砰”响的竹竿,却又有些害怕。不过,我一咬牙,心里默念着:“一二三四、二二三四。”终于跳完了,我十分高兴,对同学们说:“太棒了,我一次就成功了!”
这时,上课铃声响了起来,伴随着悦耳的铃声,大课间结束了。不过,我认为,只要大课间再次到来,我们的“欢乐谷”就会变得更加热闹非凡!