快乐的课间作文300字
一笔在握一卷铺开,望着窗外皎洁的月亮,洒下盈盈光辉在我的书桌前,我的思绪不禁回到了课间那些欢声笑语的时刻。
当下课铃声响起时,有些人去了教室外活动,有些人在与好朋友聊天,而有些人则为在第九小组的桌子旁观看一场激烈的战斗。
看着老师走出教室,我与刘思源、李炫毅马上大步流星地来到了王奕皓的位置旁等待王奕皓拿出地图。(王奕皓自制的小游戏的场地足足有六张卡纸那么大呢。)只见王奕皓不紧不慢地拿出地图,并将它铺开放在了第九小组的桌子上,开始分牌……总算可以开始了,可我的牌菜到家了。只见李炫毅的牌红的红绿的绿,一看就是很厉害。为了不让李炫毅“杀”了刘思源后再“杀”我,我只好运用了我的外交特长,说动刘思源与我结盟,一起攻打李炫毅。
开局我先放出一只兽人,李炫毅放出一只傀儡头,刘思源则放出哥布林。没一会儿李炫毅的傀儡头就以血量和攻击力上的压倒性的优势打败了刘思远的憨憨哥布林。李炫一开心的拿了击杀奖励熔岩巨人我看到盟友被“杀”十分伤心,马上撒了个5,正巧李炫一的傀儡头血量不多且正在我附近,我的兽人果断的杀了傀儡头,含泪把大脚怪收入口袋。
经过一段时间的攻击,李炫毅基地血量已所剩无几,正当我准备打掉他的基地时,我转念一想,刘思源的基地几乎没受损,而我的基地被李炫一打得只剩一半血。如果我打败李炫毅,那么刘思源就会鹬蚌相争,渔翁得利。不行!于是我立即与李炫毅,开始攻打刘思源的基地。但正当刘思源的基地命垂一线时,幸运女神眷顾了他。上课铃响起了,我们只好结束这场精彩的游戏。
欢乐的时光一去不复返啊!