快乐的课间作文300字
“叮铃铃”大课间的铃声敲响了,同学们争先恐后地跑出教室,向操场奔去。
到了操场上,同学们有的玩跳绳,有的玩踢毽子,还有的玩拔河,操场上成了一片热闹的海洋。最精彩的要数拔河了。红队的队员们精神饱满,信心十足。蓝队的队员们生龙活虎,摩拳擦掌。 只听一声哨响,比赛开始了。红队的队员们咬紧牙关,奋力向后拉。蓝队的队员们也不甘示弱,使出了全身的力气,涨得满脸通红。小观众们在场外不停地叫喊着:“加油!加油!”眼看绳子中间的红 丝带靠近了蓝队,红队的队员们使出了浑身解数,奋力反攻,最后,他们齐心协力,反败为胜。大家欢呼雀跃,为红队祝贺着。
“叮铃铃”上课铃声敲响了,同学们依依不舍地离开操场,向教室奔去。