今天早上,爸爸早早的把我送到了和程博宣约好的地方——检察院。到了检察院,结果发现连个人影也没有。我就来到了太外婆家。到了太外婆家,我就叫太外婆打 电话给成博宣,太外婆说程博宣会来的。等了半个多小时后程博宣果然来了,我和他去检察院照胡承伟,找到他后,我们就去程博宣家玩了。
一到程博宣家,我们就开始玩了“投篮”游戏,游戏规则很简单,只要在空盆4米外在用小球把投进空盆里,三局两胜制水投得多谁就赢。
第一局,程博宣第一投就投了个进去,紧就着,我上场了,我第一投,瞄准盆子,投了出去“耶”我投进去了,胡承伟很紧张,因为手动了一下,所以球投偏了。第二局,程博宣又投了进去,我顿时紧张极了,一投“啊”没有投中胡承伟乱投,也没投进,程博宣赢了。
我们又来了一个“小日本对打日本”的游戏,我是大日本,程博宣是小日本,胡承伟是裁判。我有暴龙神、航天飞机、飞机、各种汽车、导弹、修理厂……,程博宣 有怪物、小兵、飞机、导弹、汽车、国旗……比赛马上开始了,我第一个使出了老大:暴龙神,暴龙神展开翅膀把 程博宣十个兵全部干掉,该程博宣发招了,他使出了老大;铁甲兽神一下打死了我三辆汽车,我损失惨重呐!我只好有使出老大;暴龙神,暴龙神飞上天一下把程博 宣半个多部队一下大烂了,程博宣在中途认输了,一眨眼,一上午过去了,我们来到太外婆家,吃了午饭,我第一个吃完饭,胡承伟第二,程博宣慢的太可怜了,我 们等他都等了十多分钟。吃完后,我们又来到程博宣家,程博宣那出了他的大玩具;多米罗骨牌。刚开始,我们排了几十厘米长,可胡承伟做事太毛超,一下子碰到 了一个骨牌,只见骨牌全部倒了。我们只好重新排了。我们一连排好了几次都被胡承伟给搞到了,我们只好让他负责摆小桥上的骨牌,经过我们三小时多的努力,终 于把骨牌排好了,我们排好后,一起把第一个骨牌推到只见地上的其他骨牌陆续倒下,这场景太壮观了,看来我们的努力没有白费啊!
今天过得真快了啊!