今天,我和妈妈去看电影和逛书城。
我先来为你们介绍电影吧!我和妈妈看的电影是大家都很熟悉的《变形金刚3:月黑之时》。
影片大概讲述的是:1969年尼克松总统下令在阿波罗登陆月球的时候秘密注意外星人行踪,他们发现了汽车人在赛博坦星最后一战时想脱离的汽车人飞船“方舟”以及巨大的机器人“御天敌”。霸天虎们还存在在这地球上,而且在预谋着什么……
而另一方,擎天柱等人在切尔诺贝利核电站里遇到了霸天虎的新角色:震荡波的袭击,但却被擎天柱打的落花流水。可是擎天柱却意外的发现了很久以前的汽车人的飞船“方舟”的一块引擎,而后面却隐藏着一个更大的阴谋……
接下来,我和妈妈去大家乐吃了一顿中午饭,在那个餐厅里有一个大鱼缸,鱼缸里有好几十条鱼,有大的,有小的,最大的比一块鹅卵石还要大,最小的和蝌蚪一样小。而且那里的饭菜也很好吃,我还点了一杯果汁,没想到果汁里有一片薄荷和两片青柠檬和很多的奇异果的果肉,我吃完了午饭之后,就做的士来到了书城。
我本以为下雨会使书城里的人数减少,可是没想到,书城里的人还是那么多,只是因为下雨减少了一点,我和妈妈一直走呀走,走呀走,终于上到了五楼。
我一上到五楼,就飞快的奔向我亲爱的书籍,随便抽了一本书就坐在地上如饥似渴的读了起来,读完了一本又换一本,不知不觉中就读完了两本,他们分别是《病毒世界历险记(一)》和《病毒世界历险记(二)》。
《病毒世界历险记(一)》和《病毒世界历险记(2)》讲述的是书的主人公韩国少年智伍、不拘小节的少女皮皮和医科大学学生自愿者凯恩来到了一个部落,参加了一个偏远地区的探险营,可就在探险队刚出发之后不久,先是向导先倒下了,然后探险队的队员也一个个倒下,主人公智伍、皮皮、凯恩为了拯救那些生病的队员们,就冒险回到营地,准备向外面求救,可是,另一场危险又渐渐逼近……
时光匆匆,当我挑完好书之后,我就要回家了,就这样,我恋恋不舍的回到了我温馨的家。