快乐小学生四年级作文
快乐其实很简单;快乐其实人人都可以拥有;快乐其实是一种美好的享受。
其实快乐很简单。有一次,我和爸爸妈妈妹妹去丹樱生态公园玩。到了公园后,我们来到了公园里的花海。在那里,有许许多多美丽的花。我们沿着花海的山爬,因为要到花海的方法,只能从这座山上过去。爬到山腰,我们沿着一座木桥到了花海。所谓花海,其实就是许许多多花组成的,那里面有菊花、有向日葵、有……我们到了花海里的一座瓜园。在那里也是有许多花的,只不过那是瓜花。妈妈叫我和妹妹走到花海里,因为妈妈要为我和妹妹照相,我们照了许多相片。爸爸还在那里偷一只小黄瓜带回家呢!
其实快乐很简单。数学课上,老师出了一道难题。我环望四周,只见同学们一个个抓耳挠腮,不得其解。可自己却偶得灵感,难题迎刃而解。这就是我的快乐。某一天上午最后一节课是体育,消耗了大量体力,肚子也开始咕咕叫。回到家,老妈早已准备好了丰盛的午餐,而且都是我爱吃的菜。这就是我的快乐。回忆以前自己的一些可笑的事情。这就是我的快乐。
其实快乐很简单。只要你用心去品位生活,以一颗善良感恩的心去对待每一件事。你会发现生活处处都有快乐。所以,快乐是一种美好的享受!