快乐小学生四年级作文
因为甲型HINI流感,学校下令放假一周,这可把我们乐坏了。中午一放学我就开始忙着约同学下午玩呢,到晚上睡觉我才依依不舍地回家,我可是玩疯了。
下午,我和王同学互相串门,玩了一下午。
晚上,我们俩又和四年级的张同学、尹同学玩在了一起,玩得可真热闹。
我们玩“棒打老鼠”的游戏, 游戏规则是一个同学当猫用充气棒打我们,我们逃跑,打累了就换人当猫。
游戏开始了,第一个猫——王同学一下就看中了张同学,挥舞着充气棒向她奔去,张同学眼看要被打到了,说时迟,那时快,一个转身,逃掉了。王同学继续在后面紧追不舍,但始终没能追上,总是差一点。王同学感到追她不太容易,反过来追我,我吓得撒腿就跑,可还是被打了好几棒。我边跑边气喘吁吁地说:“该换人当猫了吧!”王同学站住了,说:“换就换吧。”说着把手中的充气棒交给了张同学。哦,我倒,张同学也是个跑步能手,我怎么这么倒霉,碰上她呀!……
我越玩越想玩,可是那个充气棒被我们捏得都没气了。我们只好玩跳远、蛙跳之类的运动项目,这些项目也让我们很开心。最后我们还玩了几盘藏猫猫!那叫个爽呀!
啊,放假就是好,我喜欢快乐的假期!