春天,鸟语花香,春暖花开,是一个适合出去游玩的好季节。于是,爸爸妈妈和爷爷带着我,开车去贵阳开开心心地玩一天,好好的放松一下。我们来到了以园,一进公园,我就看见了一片热闹的景像,有的老人在树下乘凉,还有很多家长带着自己的小孩来这儿。
春天正是一个放风筝的好时节,于是,我们来到一个卖风筝的地方,看见了很多各种各样的风筝,有老鹰的,有小鸟的,有金鱼的,还有喜羊羊的……我们都看得眼花缭乱。我和爷爷选了一个小鸟风筝,于是,我拿着风筝,来到广场上开始放了。一开始,我怎么也放不起来,但我看着别人的样子学着他们放,不一会儿,我也把风筝放了上去。不料,风筝又从空中掉下来了,这下可把我弄急了,爷爷见了我着急的样儿,忙对我说:“我来放吧!等我放过了以后你再放。”我点点头说:“那——好吧!”爷爷拿着风筝,等风来了以后,他顺着风一抛,风筝就顺着风越飞越高,就像一只小鸟在空中飞翔。我高兴地说:“再飞高点,再飞高点。”
我们来到了游乐设施前,看见了旋转木马,旋转飞椅,过山车……我和妈妈买了旋转飞椅的门票,我坐上飞椅,心里怦怦直跳,十分紧张,开始旋转了,我闭上眼睛,只觉得飞椅越升越高,突然就飞快地转起来。等飞椅停下后,我安全地下来了,我晕头晕脑,差点连大门都不知道在哪了。
今天,我觉得自己是一只快乐的小鸟,飞翔在美丽如画的春天里。