今年的暑假已经过去了,但是我还没有玩够,感觉放假的第一天就是昨天而已,假期中的乐趣还没有消散,就离开我了。
这个暑假很充实,现在想起来,在这暑假中的40天里,我做起了很多有意义的事情,跟妈妈去果树地中套袋、跟着爸爸去卖梨,明日天都有新的收获,每天都有不同的快乐!
今年放暑假的时候,因为我的成绩比较好,在班级中排在了前五名,所以我的暑假作业比较少,在刚放假的前10天里,我就已经把作业都写完了,剩下的日子就是玩耍了,所以今年的暑假我玩的快疯了,妈妈总是这样说我!
今年我家中的梨树结了很多的果实,而且今年在果实刚结上的时候,刮过一场大风,所以,好多家中的梨树果子都掉了,导致现在市面上质量比较好的果实少,所以,梨的价格不断的上涨,以前一箱梨的价格也就是120—130之间,现在的一箱梨的价格在300—350之间,价格翻了几倍,所以人们的干劲就更浓了,我也是听说这样以后,积极地帮助妈妈到树地中摘梨,这一暑假我基本上是在果品站度过的,尽管如此,我仍然很开心,因为可以帮助家里做出一些力所能及的事情,经常受到妈妈的夸奖,我很是开心!
最后,在开学时前几天,爸爸妈妈还带我去游乐场玩了一天,玩了各种各样的游戏,结束了我的暑假。