我体验我快乐小学作文
盼望着,盼望着……终于迎来了我们自己的节日——“六一”儿童节!
清晨,我们像小鸟一样,迎着绚丽的朝阳,来到美丽的校园。今天的草儿特别绿,今天的花儿特别艳,今天的我们特别开心。
在活泼欢快的音乐声中,我们全体同学翩翩起舞,手中的气球也跟着我们欢乐地舞蹈,我们置身于气球的海洋,沉浸在幸福的世界!校长、老师给我们的节日贺词更是充满着激情和无比关爱,我们从中感受到了一种特别的温暖,学校是我们幸福的家,老师是我们亲爱的家长。
主持人宣布;“我体验我快乐”庆祝活动开始,霎那间,欢乐再次弥漫整个校园。于是我们来到绿绿的草坪上,开始尽情享用我们的艺术“套餐”。
“成语接龙”游戏马上要开始了,抑制不住内心的激动,我的心居然“砰砰”直跳,我想:但愿自己能有好的表现。“一夫当关”,“万夫莫开!”我第一个接上了,毫不犹豫。“恭喜你,答对了!”我高兴得一蹦三尺高。“开门见山”、“山外有山”、“山青水秀”……就这样,由一个个成语组成的“龙儿”越来越长。好多同学获得了奖品——一本记事本。虽然奖品并不贵重,但我们喜欢这个游戏,游戏中我们增长了知识,更重要的是我们从中体验了成功和快乐!
小品“昨天、今天、明天”是由冯越、周克刚、林姗等几位同学表演的,他们演得还真不错,我们一个个笑得前仰后合,欢笑中也使我们懂得了一个道理:我们应爱护树木、保护环境,这样地球妈妈才不会生气。
艺术“套餐”还有对歌、对对子等内容。真是丰富多彩,让我们美美地饱餐了一顿,“我体验我快乐”庆祝活动在我们美妙的歌声——“快乐的节日”中落下了帷幕,真让我回味无穷!