课堂无处不在,只要你用心观察外边的世界,你就会从其中学到很多东西。在富华游乐园里你也能学会很多东西。在富华游乐园的门外,五彩缤纷的世界令我眼花缭乱。过山车高高的轨道;摩天轮那五彩缤纷的车厢;激流勇进那高高激起的水花。最令人兴奋的是那在娱乐项目上已经玩疯了的人们。从前,我是打死也不会想到我也会成为那些疯狂的人们之中的一员。但是,今天我做了一个突破性的改变。我决定向那些比较危险,刺激的项目前进。第一个项目:疯狂老鼠。这是一项速度十分快的项目。在弯曲处更是以平常十倍的速度冲过去,今天,我大胆地尝试后才发现,原来大胆尝试之后,所有以前感觉十分困难的事情都变得十分简单了。坐在游椅上,一种成功者的感受油然而生。第二个项目:自旋滑车。
这个项目在公告牌上是四星级的项目,与过山车同属于一级别的重量级项目。坐上以后。我以为是疯狂老鼠一样的项目,可是我错了。在第五个弯曲处的时候,自旋滑车“旋”了起来,在绕过弯曲的同时车子自身也转了起来。转的我只觉得天旋地转,下来以后虽然眼冒金星天昏地暗,但自我感觉还是不错。在富华游乐园我还挑战了我的极限,去了很多地方,在这里我就不一一赘述了。总之,我在富华游乐园激发出了自己深藏在内心深处的勇气。