课堂作文
在我的校园生活中,课堂是什么样子的呢,想知道吗?那我就告诉你吧,手机课堂!很奇怪吧,请看下面的文章。
我的脑容量有30gb,可是上课不专心。芯片太大,十分钟前教的东西全在内存里找不到了。有一条ram接触良好,因此,有时一教就能马上理解。此外,我的计算功能很好,不知是不是出生时多装了个cpu,每次数学考试都是满分。
更特别的是上语文课时,我的电量不足,甚至有时候会出现“关机模式”;上数学课时,加速器运行飞快,当然是“在线模式”;上英语课时,英语发音一直不标准的我,只能听同学和老师们朗读。自然就开启了“静音模式”。
另外,我的音效卡设置不良,常常出声的时候,没反应,不出声的时候,却发出一些噪音。我的屏幕保护设置时间过长,总是晚上11点才睡去。
除此之外,我还有一项功能,那就是关机的时候,脑子里面会浮现电视剧中的故事情节,难以入眠。剩下就没有重大智能障碍了。
我的手机课堂,是不是很有趣呀?