课堂作文
说起课堂,大家觉得一向是非常乏味的,作文题目上怎么会写得是难忘呢?因为这是一堂非常好玩的一节课,是一堂作文课,也是一堂夏令营的课。
有的人就不相信了,夏令营的课至少是1、2个小时啊!怎么会难忘呢?让我来告诉你。
这节课,既是作文课又是游戏课,谢永龙老师和我们一起玩的,玩的游戏名字叫三张纸。
这就奇怪了,什么叫三张纸啊?原来,三张纸游戏是把一张纸分成三份,在第一张纸写上谁和谁或者谁,第二张纸写地点,第三张纸写干什么。这三张纸写得内容要神秘、好笑,比如说:第一张纸写上一个名人或动画片里的人物,比如说周杰伦,第二张纸写上厕所,第三张纸写上闻香味,这样以来就很难忘了。然后把人物、事情、地点各方一堆,打乱顺序,叫三个人上讲台上抽,抽出来的词语合起来就很好笑了。
终于到我抽了,我和旁边两个伙伴上到讲台,随便抽一张,当我看到事件——喝尿一次时大笑,并吞吞吐吐的说了出来,组成的句子是:“喜羊羊在牙齿里喝尿。结果全场爆笑,有的拍着桌子大笑,有的把肚子捂着大笑,有的人边笑边说:“哈哈哈哈!太好笑了,简直太好笑了!”
我们进行了两轮的抽词,抽词的人个个都是一边大笑一边说出来的,听众也都是哈哈大笑,差点把我们打大牙笑掉了。!
最后,谢老师叫我们把故事进行到底,具体到底,结果写出来的就都更好笑了。
同学们,你该相信了吧,这就是难忘的课堂!