课堂作文300字
5月31号下午,我们学校举行了“规范课堂文明行,模拟课堂大比拼”庆六一活动。
一踏进校门,就看见操场中央搭建大而美的舞台,舞台上,摆放着一张张课桌_这将是我们的模拟课堂。每个同学的脸上都洋溢着幸福、快乐的笑脸。我们按照指定的位置坐下,当主持人用流利的普通话宣布:庆“六一” 活动现在开始, 会场爆发出热烈的掌声。首先是护旗手出旗,随后是校长发言和颁奖,紧接着模拟课堂比拼就拉开了序幕。每班都各具特色,最有特色的要数五(3)班了,别的班都是上课,他们班却做眼保健操,一开始大家觉得都很无聊,可慢慢地,同学们被他们认真的态度所震撼,掌声此起彼伏。作为压轴大戏的我们班,展示的是朗读文言文《杨氏之子》,让我们体验了文言文的无穷的魅力,同学们给了我们热烈的掌声鼓励。比拼结束后,宣布各班奖项。我们班因为超时而于“获奖”擦肩而过。
不知不觉中活动就进行到了尾声,可同学们依然沉浸在无比喜悦之中。回家的路上洒满了我们欢笑的声音。