课堂作文400字
自从这学期的第二课堂开始后,同学们又增加了话题:你选择哪个小组,我们画画可好玩了,我们用计算机做课件……真是五花八门。
我选择的第二课堂是学计算机,计算机的乐趣真是无限美,就像身在童话里一般,又像在做一个五彩缤纷的梦。
瞧!这两天我们都在做课件呢!我想,把课件做好后,课件是好还是差呢?不管了,还是继续做吧!这时,唐老师大声而又斩钉截铁地说:“你们快点做,做好了就会获得回报。不是吗?到时候心里还美滋滋的呢!”
“也对”。我小声嚷着。当然了,一份努力带来一份收获,只要认真,收获就更多。
第二课堂不仅让我学到了很多知识,还让我交了很多朋友。不过我最喜欢的还是坐在计算机前,拿着一本书,敲打键盘,自言自语地念着要打出的内容。总之,第二课堂带给了我很多欢乐。这种快乐,像泉水般清流澈,像铃声般悦耳,像生命般动听,还像天空般明朗。
第二课堂的每堂课,我都记得。因为那里面也包含着我的酸甜苦辣。
第二课堂,我的梦,对于第二课堂来说,我们每个人都是个天使。而对于我们来说,第二课堂真是个童话里的梦。