“哈哈哈……”教室中传来了一阵阵欢快的笑声,他们在做什么呢?一看原来在玩游戏。
上课了,老师说要带我们一起做一个游戏。老师的话音刚落,同学们就沸腾起来了。”老师老师,玩什么游戏啊?“同学们迫不及待地问,老师告诉我们今天玩的游戏叫蒙眼捉人,听后同学们又沸腾起来。
游戏规则是:用石头、剪刀、布,来决胜负,输的同学要被蒙上眼睛捉人,捉到谁谁就替换他。非常”不幸“的是我。
我的眼睛被老师用丝巾蒙上了,我什么都看不见,一片漆黑,怕自己摔倒了,只听见脚步声,和轻轻的笑声。我张开双臂,小心翼翼的向前探索,慢慢地试探着,”咣“的一声,我磕到了墙上,顿时教室中传来了大笑,我猛地扑过去,马上就要捉到个人,他却跑了,我想到他们一定笑得前仰后合。猛地一扑,捉到了高梦桐。
轮到高梦桐捉了,只见她张开双臂。像一只没头苍蝇东一头,西一头地乱捉。瞎瞎在这里!瞎瞎在这里!我们大喊,捉的人一听向这一扑,我马上趴下躲过了她的攻击,从她的魔爪下跑走了。
“铃铃铃,下课了,”意犹未尽的我们回到了座位上。