课堂作文300字
我和同学们生活在一个普通的班集体里。说它普通,是因为我们班没有非常明亮的玻璃,可教室里却很干净,桌椅也很整齐。我们的班主任不是特级教师,但讲课却生动有趣,对我们和蔼可亲,同学们都喜欢她。虽然我们班的奖状不多,但我们学习刻苦,团结友爱……总之,我们的这个班是一个非常平凡的班级。然而,它又是非常温暖、充满生气的。
课堂上我们的气氛更加活跃了,特别是上巴老师的课,巴老师那绘声绘色的讲解,使我们感到无比开心。老师只要一提问题,大家纷纷举手,立刻全班就变得热闹起来,老师一会儿叫这个同学,一会儿叫那个同学,都忙不过来了。有时我们一节课回答的问题较多时,老师还会奖励我们,给我们盖一个“小猫”印章,这样不仅鼓励我们继续努力,而且还使我们的成绩大大提高。
我们就在这样的课堂上一天天度过,一天天成长。我爱我们的班集体,更爱我们的课堂,我要在课堂努力学习,实现自己的伟大梦想。