课堂作文300字
陈老师穿着一件绿色大衣走向了教室,“嗒嗒”的脚步声中,老师威风的衣摆在空中飘了一下。
老师总是甩一下刘海,同学们不禁吐槽老师“太自恋”,老师却说道:“自恋是一种美德。”不过老师也常常自嘲。比如,他常常说自己是“矬男”,逗乐了大家。
老师常被吐槽太矮,他会立马叉着腰反驳:“浓缩就是精华!”,没过一会儿,他又开始自嘲:“可我怎么觉得这句话重点在‘浓缩’,而不是‘精华’呢?”同学们就被老师逗得哈哈大笑。
老师也会有生气的时候,那威严可是其他老师比不了的。当同学不乖时,老师喊一嗓子,让大家都吓了一跳。不过平时老师讲话,好像声音也是会突然一下子高,突然一下子低。上着他的课,总是心惊胆战。
老师播放过一张图,是他在日本戴着帽子的一张照片。放图时,大家纷纷道,“这是谁?”“好帅!不是老师吧!”“老师哪有这么帅!”……教室里洋溢着欢声笑语。
回想第一节课,老师让我们猜名字,他先亮了一个“清”不过还是没人猜得出来。于是,老师又亮了一个字“德”,马上有人猜出了“缺德”,让大家笑了半天,有了“缺德老师”这个外号。
陈老师的课堂是欢乐的,这份欢乐涌进了我们心中,都要溢了出去。