课堂作文300字
我是一个调皮的小孩,总爱在没有意思的课上吃点零食,好让我美美的度过这一节无聊的课。好多人都说,在课堂上吃东西不好。但我认为上课吃东西也没什么不好的。这一次,我被发现了,我羞愧无比,无地自容。
这是一节无聊的思想品德课,我又拿出自备糖果吃了起来,这一回动作太大了,我想:这回我被发现了。结果果然不出我所料,我被老师罚站了。
我站起来,全班同学都望着我。这时,我的脸“唰”的一下子红了起来,我真是无地自容,恨不得想找个地洞钻下去再也不要回来,回到这个课堂,我真害怕被家长知道了。我真想让时间倒流,我就不会再吃东西了。再看看同学们的目光,像无数颗子弹向我扫来,我就快挂掉了,老师那凶狠的脸上,那一双锐利的眼睛一直盯着我,老师就像那一只凶猛的老鹰,我就好像一只小兔,在老鹰眼中那只兔子就是鹰的猎物,鹰目不转睛的盯着兔子,老师也像鹰一样盯着我,随时准备冲下来把我吃掉,我的头低低的。
经过这一次教训,我以后再也没在上课的时候吃东西。当然,我也不会再低着头站在课堂上,我不会再感到这一次的羞愧。因为,我改变了我的观点,不再认为上课吃东西没什么不好。