有趣的课堂作文
今天,我们上了一节有趣的音乐欣赏课。
优美的乐曲引人入胜,同学们听得津津有味,教室里鸦雀无声。“不对啊,这音乐怎么这么耳熟,我好像在哪儿听过啊?”一个声音在我耳边响起。“不会的吧?肯定是你听错了,我就不觉得熟悉!”另一个声音这样说道。这两人,我们这可是在课上呢,怎么不经老师同意,就随便举手,真是太不应该了!正当我想出声提醒他们的时候,音乐老师忽然说:“错啦!错啦!放错啦!”同学们都惊呆了。原来,老师一着急,把我们当成二年级的学生了。
看着老师手忙脚乱换曲子的样子,大家不由得都笑了,我也不例外,可同时,我也很佩服那个记忆力超棒的同学!