有趣的课堂作文
星期三,柯老师在语文课上给我们讲了一个关于我们其中一篇课文“小木偶的故事”的续编故事。
柯老师刚刚讲起这个故事,我们大家伙儿就都专心致志在听了起来。一开始还不是什么高潮部分,但是等到柯老师讲到吃木头的小妖怪时,我们大家伙儿的“胃口"就马上被吊了起来。
但是,等到柯老师讲到一个“高潮”的时候,我们大家伙儿就马上哄堂大笑了。因为,柯老师讲到小妖怪用他的魔法手杖对一块破木头施了魔法。让破木头念出了一首超级爆笑的“诗”:“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。吃块大木头,味道真是好。”当讲到这里的时候,我们全班几乎就没有一个不爆笑的!
今天的这节语文课,让我们听到了一个有趣的故事,还让我们大家笑得前仰后合。寓教于乐,多么有趣的语文课啊!