有趣的课堂作文
转眼间,我在学校已经度过了五年的时光,上了无数节课,在这么多的课程中最让我感到有趣的还是那节综合课。
“叮铃铃”,上课了,班上的同学都很开心,很热闹。只见陈老师满脸笑容的走了进来,同学们立刻安静了。陈老师看着我们带的香味四溢的花,心情就更好了。陈老师对我们说:“这节课的主题是比赛插花,同学们都准备好材料了吗?”同学们异口同声地说:“准备好了。”首先,老师让之前准备好插花资料PPT的同学上来讲一下课,还给我们放了插鲜花的图片和录像。然后,老师叫我们到之前分好的小队组长那里分工。等做好所有准备后,就开始插花了。
那节综合课可真是别开生面,真有趣啊!它给我留下了深刻的印象,真希望每一节综合课都是这样的。