有趣的课堂作文
今年清明节,由于个人原因,我没有去扫墓,也没有去游玩,但是这个星期我在兴趣班上,上了一堂非常有趣的课,我给大家讲讲吧。
张老师今天很奇怪,上课居然带来了一个漂亮的小盒子,瞧!老师拿着盒子说:“这盒子里面有一个活泼可爱,我最喜欢的小东西。”大家议论纷纷,同学们有的说是一个水晶球,有的说是一台时光机器,我觉得是老师编的。
老师请了马嘉楠上去看,马嘉楠看了就抿着嘴笑呵呵的,老师说:“不能告诉别人,要不就是猪八戒。”这样我更急了,想老师的葫芦里卖的是什么药。
终于轮到我了,我上台一看心想被老师耍了,只是一面镜子,后来张老师说:“我们就像她的孩子,是她最喜欢的,希望我们每一个人以后都能实现自己的梦想。”听着老师的话,我觉得老师更和蔼可亲了,我也一定不能辜负老师的期望,我也要为我的梦想而努力学习。