课堂作文300字
我是忠山小学四年级一班的学生,我们班上有一个自主课堂,你不知道吧,那我就为大家介绍一下吧!我们的自主课堂有些什么呢?又有什么好玩的呢?
每天老师会针对我们学习的内容给我们安排讲什么、什么时候讲,并且让我们自己根据学习的内容自己编排节目,这点老师说得很清楚。
我们会根据老师的要求开始准备了,大家非常兴奋,大家选好自己彩排的地方,就开始练了起来。彩排完后,就到老师面前展练,老师就会给大家提出建议,同学们就会根据老师的建议进行重新排练。
展练的时候,同学们兴奋不已,每个人都争先恐后的要上台展练,在台上的人展练的多姿多彩、眉飞色舞,将学习的内容展练的淋漓尽致。展练完后,就是老师发奖的时候,老师会根据每个同学的表现评出最好的小班、或者最好的人,最后老师还会看哪个小班的得分最高,就会给那个小班奖励。
我简绍完毕,这就是我们学校自主课堂,很好玩的,我们在其中也学到了更多的知识,更重要的是锻炼了我们自己!你也一起来吧!