10月25号那天,第一节数学课,郭老师就带我们去报告厅上公开课,换一个环境上课,我们很开心。但我们在开心的同时却不能忘记上课还是要认真听讲。一进报告厅就看见许多来自各个学校的老师。他们都整齐坐在报告厅的后排,原来这些老师是来听我们课的。我心想:“听课是假,来看我们实小的学生上课的纪律是真,来看我们学生的素质是真。”
我们坐好后,郭老师就开始上课了:“同学们,今天我们上课的内容是找规律。”老师在讲台上认真的讲,我们在座位上认真的听。一堂课很快就结束了,我在走出报告厅的时候就听见有位听课的老师在夸我们,说我们同学表现的很好,我听了很开心。
那天下午,数学郭老师还到班上表扬了我们,鼓励我们要继续保持。
老师,我们会的!