课堂作文
今天,我去棒约翰学做Pizza。到了店里,我发现有好多小孩子,大大小小的,有十七个人。我去的时候有点紧张,因为谁都不认识。Pizza老师让我们先来个自我介绍。我第一个站起来说。最大的已经十一岁了,最小的才三、四岁。
开始做Pizza了。每个人有一盆馅料,还有一个圆圆的涂好蕃茄酱的面底。第一个放的是意大利腊肉,要用两只手均匀地洒下去。我摆得是最好的。
第二个放的是蘑菇,也是洒上去的。我摆得很均匀。第三个放的是青椒丝,再放洋葱丝。下来放的是黑橄榄,可是象甜麦圈哦。第五个放的是火腿片,每人只有五片,要象五角星一样摆的。再放上意大利腊肠,要旁边放四片,中间放两片的。
最后放的是芝士粒。我在这些饮料上洒了厚厚的芝士粒,听说芝士粒一烤,就会软软地摊下来,也能防止那些馅料烤糊掉。
我的Pizza完成了。老师还给我们一张粘纸,让我们把名字写在上面,这样就不会搞错了。
Pizza进烤炉了,贴了名字的托盘可不能进去,是放在旁边的架子上,一个两个三个排排好,等Pizza出来就不会搞错了。
只过了十分钟,Pizza就出来了。爸爸妈妈说我做的Pizza很好吃。我觉得这次在Pizza小课堂里又学到了新本领。
什么时候来尝尝我做的Pizza哦!