课堂作文
你们有没有幻想过未来的课堂会是什么样的呢?我幻想过,如果你们想知道我幻想的是什么样,那就来看看吧。
我幻想过老师,我幻想过未来的老师是机器人,这个老师温柔无比,趣味活泼有耐心,上课认真,下课就和同学们一起玩耍,像朋友一样。
教室是一个大玻璃房间,里面有一套学习工具,和一套会根据喜好换颜色的书桌,还有一个很大的黑板,打开黑板就可以看到一个门,打开门,打开门就能穿越到正在讲的课里了,课上机器人老师、机器人同学讲的课也很有趣,同学也非常热情。
如果下课了,玻璃房间上就会出现一扇门,打开门就可以通过这扇门去到隔壁班,去和别的班的同学互动。
如果到中午,该吃午饭了,这个机器人老师就会给你合理科学的安排午餐,然后给你送过去。
时间到了,这个就是我幻想的未来课堂了,怎么样?是不是很美好,很奇幻呢,每一次的上课都像是一次奇妙的旅行,我一定要好好学习,我相信这个幻想会离我们越来越近!!