每个星期五晚上,总是听到王苏苏眉飞色舞地向我介绍外教Jenny(不知拼的对不对)给她们上的课并且渴望得到老师的礼物。之前得到过一支铅笔。
昨天她说:“我今天举手想回答老师的问题,但是老师没叫我,所以我没得到直尺。”一脸遗憾的表情。
我赶紧安慰她:“你上次已经得过礼物了,这次老师要把机会留给其他同学的呀。”
“不是的”,小丫头立刻打断我:“也有别的小朋友之前得过礼物,这次又得到了。”好像还挺争强好胜的.……
我接着又继续鼓励了她一番,并要求她以后不管是什么课,都要积极举手回答老师的提问。小姑娘欣然答应了。希望她能说到做到。