写作课开始了,老师开心地说:"同学们,今天我们来玩一个游戏,叫做’画耳朵’。”话音刚落,同学们有的一蹦三尺高,有的高兴地大叫year”。
老师先在黑板上左画画,右画画,怎么也画不出来。这时一个小女孩自告奋勇地走上去画。小女孩先画一个大大的圆圆的脑袋,再画两只笑眯眯的眼睛和一对红红的腮红,一张带着笑容的嘴巴。不过总感觉少了点什么?啊!原来是没有耳朵啊!她画的是一只没有耳朵的兔子!
游戏开始了,老师先让一位漂亮的小女孩上去画。她拿着笔左三圈右三圈地转了一会,接着她迷迷糊糊地走上讲台,左一笔,右一笔,画了一个小小的还有点丑的耳朵。我们看了后马上就乐了,笑地得倒西歪!第二个就轮到我画了,我也左三圈右三圈地被转了,走上去拿笔摸着一个地方准备画。这时我听到了下面的同学在窃窃私语,于是我马上换了个地方准备画,下面又传来了同学们的笑声。没办法,我就只管眼睛一闭大胆地画起来,左一下右一下,随便画了一个。这时下面响起了一片笑声,我睁开眼睛一看,妈呀!我把耳朵画在眼睛上面了!我不好意思地走下了讲台!
今天真开心呀!我希望下次上课都能像今天这样有趣!