今天很倒霉呀!!!!
这件事要从头说起。在上午第二节课大课间,就因为我贪玩,把时间忘啦!等我回过头来才想起要上课啦,让我赶快往楼上跑。我的教室在四楼,让我以9秒69的速度飞奔到了教室前门的门口(速度快吧),可没想到一个人早已坐在讲台上。急得我满头大汗,这要是闯进去不被骂个狗血淋头才怪!也别说,我急中生智。一边想着一边向后门徘徊。嘿嘿,我给他来个出其不意,悄悄的打开后门佝偻着腰像我的位置跑去。跑到一半,一个熟悉的红色身影“映入”眼帘,我靠,原来是老师,只见她满脸怒容,恨不得把我生吞活剥啦!我只好满脸堆笑地回应老师,可老师并不领情,阴沉着说:“某某某,你出来一下!”我只好尾随他而去。可是我很纳闷,怎么老师走的那么快。刚才还在讲台上,怎么这么快就到后面拉,难道他练过“铁掌水上漂”?我下意识地又往讲台上看了一眼------物理老师坐在那里,可是物理老师和我们班主任身高不一样啊。再仔细看一眼,原来如此。他也穿着一件红羽绒服,和我们老是穿的一模一样。唉,都是红羽绒服惹的祸呀。没办法,只能服从老师的惩罚啦!自己的脚颤抖的想门外走去。