最令人惊讶的是教室可以飞。只要一秒钟就能想到任何地方。有时在海里上课,有时在天上,有时在公园里。没什么意思。
空调的功能不能再多了,它可以有尽可能多的度数,但是老师说有优点也有缺点。如果把它调到19度,几个小时后就会坏掉。
还有一个最好的。教书的老师是机器人老师。没有人类老师。机器人教师的大脑中储存了大量数据。他们从来不需要备课,他们可以用丰富多彩的方式谈论每一个主题和课程。
从五楼到一楼的电梯只需十秒钟,只有一两百名学生保证能安装。你也可以选择乘飞机去教室。到那里只需要三秒钟,而且一次只花十元钱。
这是我想象中的教室。