科技博物馆作文
8月10日上午,我们去内蒙古科技馆玩,进馆以后,我们先去了三楼,里面有很多游玩的项目,其中镜子迷宫特别好玩,里面是用彩灯围起来的镜子,进去以后,时常分不清楚哪里是通道,哪里是镜子,我和姐姐以及王艺洁一起玩了很久,一遍又一遍的过关。
下午,我们去博物馆,我和姑姑先去了恐龙馆,然后有去了古哺乳动物馆,其中有一些巨兽让我觉得不可思议,比如披毛犀,它体长3.5米,高1.7米。古文物很漂亮,沙漠和草原的物种介绍也很齐全,让我流连忘返,我对这个博物馆总体感觉很好,下次一定要再来。