科技博物馆作文
今天我和姑姑还有弟弟妹妹一起去了杭州科技博物馆。
杭州科技博物馆分为三个地区,1是展览区,2是电影放映区,3是体验区。
我们来到展览区,展览区里面有恐龙的化石和蝴蝶的标本。通过看资料,我知道恐龙会灭绝是因为地壳运动,天气变化,从而导致恐龙生存的环境遭到损害,所以恐龙会灭绝。除了恐龙,我们还看到了关于地球的资料……
这时,快11点了,我们去外面吃好中饭后,就去了体验区。一进门,我就看见“360度大转弯”和“火箭青蛙跳”。那个时候正好都没人排队,于是我马上就冲到360度大转弯前,叔叔帮我把绳子系好后就开始了。这部机器一直在转圈,有时还会把我倒着转圈,可真好玩!之后我又去了火箭青蛙跳,那时有几个人在排队了,刚好我们也看看好不好玩。我看了他们的表情我就知道了,肯定很刺激!轮到我们了,我和姑姑一起玩,弟弟妹妹不敢玩,弟弟妹妹看到他们那心还没平静下来的表情,所以不敢玩。我们首先慢慢慢慢的上升,在顶上有夜空,很漂亮!好像是到了最顶上,突然,那一瞬间就降了下来,姑姑被那一瞬间吓出了声。那时我感到我耳边没有一点声音!接着我们又去了楼上我看到了没有鼓面的鼓,没有弦的吉他……好多有趣的乐器。还有和电子产品赛跑、跳高、跳远……好像跟电子产品举行了一场运动会。最后我们回到了一楼,我们决定在“台风体验”这个项目里排队。过了20分钟,终于轮到我们了,我们在里面一边看着台风来时的景象,头顶上一边淋着暴雨,过了一会儿,我们的身子都淋湿了。在体验区中,我们不仅玩了台风体验,还玩了太空漫步,以及360度大转弯和火箭青蛙跳……
我今天玩的很开心,我不仅了解了很多知识,也看到了许多好玩的东西。