今天,我们学校举办了艺术节活动。
早上,我们穿着整齐的服装,在老师的带领下来到了学校礼堂。会场里布置得非常有艺术气息。四周贴满了全校同学的书画作品。
我们观看了合唱比赛。活动搞得可真热闹啊!《听妈妈讲那过去的事情》《七子之歌》等歌曲把我们带入了音乐的世界。我们深深地被这优美的歌声陶醉了。我感觉自己好像融入了这音乐的海洋。
我们班全体女生也上台进行了表演,她们像一只只百灵鸟,把《国旗国旗真美丽》和《小雨沙沙》两首歌曲演唱得如此动听,博得了全体师生的热烈的掌声。
这次艺术节开得真成功。