科技与生活作文
在这一个高科技兴起的年代,随着人们的生活水平提高,大家也都开始使用起了高科技,而正是一些科技,改变了我们的生活。
第一个高科技便是网络了。网络与我们的生活息息相关,因为如果没有网络,手机不能使用,电视不能打开,手表不能使用等一些科技。所以,网络已经成为了每家每户的不可缺少的高科技之一。就是因为有了网络,所以人们才可以通过手机了解到天下大事。
第二个高科技便是电视了。电视随着时间的推进,变得越来越先进。到现在,电视已经成为了彩电,并且还不是很贵,在以前,电视不但没有现在的大,但是也必须一万多才可以买到,而现在的电视屏幕很大,并且还很清晰,所以,现在的电视正在慢慢地改变着,给人们的生活带来了很大的方便,可以用来休闲。
第三个高科技是扫地机器人了。扫地的机器人,不用说,也知道它的用途是什么,很多人应该猜到了,它的用途是用于扫地,有很多人因为房子大或自己懒,都不愿意自己一人扫地,所以扫地机器人的优点便显示出来了,那便是不需要自己去扫地了。所以扫地机器人是能让生活变得更美好的高科技扫地工具。
科技不是一成不变的,科技也在一天天的变化着,也有可能科技对生活没有什么帮助,但是科技一定是人类的源泉,所以,科技是人类必不可缺的结晶!