科技让生活更美好作文
1804年由英国的矿山技师德里维斯克利用瓦特蒸汽机造出世界第一台蒸汽机车一直沿用至今。后来美国莱特兄弟在1903年12月17日设计的“飞行者”号飞机在卡罗来纳州的基蒂霍克试飞成功,这是世界上公认的第一架飞上天空的可操控载人动力飞机。还有家喻户晓的爱迪生发明的电灯,因为有这些科技。所以使人类的生活更加方便。
浩瀚而无际的,太空神秘而莫测,漆黑而又隐藏这无数点点的星光。如果没有科技,神五就不会发射,杨利伟就不会登上太空;科学家也不会知道宇宙的奥秘。
啊!科技让生活更美好!