要是能遇见多功能的衣服,不就可以解决冬暖夏凉的问题了吗?发明了一种多功能的衣服,来解决这个问题,未来的衣服,要具有冬暖夏凉的功能,那火红火红的太阳照着大地,十分闷热,人们大汗淋漓,得穿上冬暖作文夏凉的衣服,保证你会感受到,全身凉爽,像洗了凉水澡似的。
冬天寒风刺骨,人们即使穿上厚厚的羽绒服还觉得冷,但如果穿上这种特制的衣服,就会使人们感到非常暖和,我发明这种衣服与现在人们穿的衣服外形差不多,只不过在衣服两边分别装着一个稍微大点的调节钮,调节钮可以专门调衣服颜色和大小的问题,另一个按钮是专门负责调节衣服的温度,这种衣服有很多功能,做衣服的布料添加不同颜色和不同的物质,这些物质都设计在一个微型的线路板上,所以要按调节按钮就可以变化成我们想要的衣服了,这种衣服如果脏了就要把它放在水中泡一分钟就洗完了,因为衣服里所有物质都是防水的。
虽然这只是我的想象,但是我相信总有一天,我们会造出这种神奇的衣服。