科技作文300字
国庆节,我和爸爸妈妈一起去上海科技馆玩。
我们到了科技馆后先去买票,我看见所有的售票窗口人都排的满满的,好不容易买到了电影票和参观票,没想到入口处也排起了长龙,我被挤得全身上下都热了。
进去之后,我看到了生物万象、地壳探秘、宇航天地、人与健康等等分类展馆。我最喜欢宇航天地和看4D电影。宇航天地里面是飞船模型和太空影院,飞船模型有东方红号,神舟号等模型,它们个个都很逼真。4D影院是球形的我们观看了《重返二叠纪》。我们进去检完票后拿到一副镜片和镜框都很大的眼镜和一张纸一开始我不知道为什么要发纸,后来看电影的时候才知道是用来擦脸上的水的,4D电影在播放的时候经常会有吹风、烟雾、喷水等效果,把我吓了一大跳。这部电影主要是描写二叠纪的生物,有翼展惊人的巨脉蜻蜓,凶猛的旋齿鲨和两栖动物帆螈等。
上海科技馆真有意思啊!下次还想去啊,可是路程有点远。