小学科技作文
今天我和同学一起去上饶市科技馆参观学习。
进了科技馆的大门,先到了一个小房间;那里有专门让我们学习的游戏、知识;像赛车:赛车是测试反应力的一个游戏。还有像眼睛知识台:是关于我们的眼睛的一些知识和尝试关于眼睛的 游戏。我们又到了一个大房间,这个大房间是专门给孩子们玩的。这里很大,大概有三个一百四十平方米那么大。刚进去,就会看见一棵会讲话的树;它说什么 器官,就打它那个器官。还有一个栏杆, 围着两朵花,栏杆中间是空的,你的手从中间“飞”过去就会有钢琴的声音“引入耳帘”。还有哈哈镜,看着哈哈镜中的自己,真是不得不笑;哈哈镜中的自己已经变形了。还有……科技馆 里欢乐说也说不完。
没想到,现在的科技已经这么发达了。我一定好好学习,长大也要做小小发明家。