科技作文600字
我们的世界是五彩缤纷,科技发达的。有汽车、飞机、火车、轮船等。但你们有没有想过未来的科技是怎么样的呢?会不会比现在更加发达,更加完美。
在未来的世界,人们有新的科技。那个时候的汽车已经不止能在陆地上行驶,还能在水上行驶。高科技汽车,外形和正常汽车相差无几,但性能却不同。高科技汽车可以随着地形的变化而改变轮胎,适应相对的地形。车内的舒应性也提高了,车子行驶时非常平稳,避免了晕车的现象。未来的汽车真是好啊!
人们常常迟到而错过了重要的事,而单凭汽车的速度又不够,怎么办呢?科学家对此进行了针对研究,有了重大的发现和进展。那会是什么样的东西呢?
那就是科技和玄幻的结合,“空间”。它是由某种能量启动的外形一个圆柱体,底面刻有奇怪的图案。启动的话可以传送到世界的每一个角落,只要你定好位置便可传送,不过珍贵,只有少部分人能用,由国家监管。这真是一个神奇的东西啊!
未来的环境和现在截然不同,现在有些地方灰尘满天飞,未来的环境良好,空气清新。真想有一个这样的环境,世界就美好了。这些都是科技带来的好处。
人们本身也因为科技智能变得更聪明,更有素质了。现在的,有些人真是素质“欠费”。如果大家素质都好,就好了。
我想科技的作用真大,如果世界真的变成这样多好。我想说:“科技改变生活,科技改变世界!”所以我在这里呼吁大家好好学习,改善自我,发展科技,改变世界。想象是科技的源泉。