科技的作文
星期三,爸爸妈妈带着我和弟弟一起去科技馆参观。我们非常高兴,之所以我和弟弟非常高兴,是因为我们很长时间没有去科技馆参观玩耍了。
到了科技馆后,爸爸去买票。我和弟弟很快的跑进了里面。我左顾右盼,什么都想玩,就是不知道先玩什么,因为里面好玩的东西太多了。最后,终于选出了一个我最喜欢玩的,只要大声说话 ,青蛙就会吐出水来,非常好玩。妈妈又给我们讲了原理,真是太有意思了。
妈妈说,这次去科技馆就是想让我和弟弟看看外面的世界有多么美好,而不是一直待在家里。通过参观,我又学到了一些知识,原来学习知识不光是通过课本,在生活中也有这么多的知识可以 学习。