科技作文600字
星期四我们去了科技馆,等了好,等到了9:00才进去,我们进去之后,上了楼又上了1楼,到了2楼,我们先去了游戏馆,有游戏的馆内,我们进去之后,都大呼小叫,都想要玩那些游戏游戏最先是我和肖尧,我和肖尧是一起玩了海上漂流,我们,我们先把把我们的位置站好,然后在开始游戏,游戏开始的时候,他们说,说明,我们我们看了说明,看懂了跳,我们跳起来就可以让游戏里的我们也跟着一起跳起来,我们俩配合得很好,很快就通关了,下一轮就是胡析芷和金周祥。
他们玩的游戏是打乒乓球,他们用手来操控游戏里的他们他们的配合也很好,也把这一关给通过了,我们玩的太开心了,可是时间已经到了,我们又去了另外一个馆里,这是科技馆里的科技项目管,里面有很多科学器材,而且还有一个倾斜屋里面真的很清闲清闲的,我都晕了,这里面实在是呆不下去了,我真的很想出去,然后就滚了下去,又滚了出来,我好伤心啊!老师发给我们一张纸,让我们把最有意思的科学项目写下来,还让我们把我们的照片给拍下来,家长把它打印起来,贴在纸上,再去做一个游戏,然后再拍一张照片,打印出来贴到纸上。我说:“我们再去尝试一下吧,这样子的话更有感觉写。”就这样,我们一直玩下去玩够了就回来,回来了就出去吃中饭,我们到了一片树林里野餐,我带了很多零食,给大家分享,我还带了一包红烧牛肉面,而且是泡面,我好开心的,吃起了泡面,泡面一点味道都没有,我就把里面的辣调料放进去了!我们就这样度过了一天,快乐的一天。