科技的作文
你有去过机器人的世界吗?那里有许许多多的机器人。那里的机器人可不像我们平时所见过的机器人,那里的机器人是用玩具拼图和小型数据板组装成的。那些机器人可厉害了,只要轻轻地按一下按钮,根据电脑输入的程序,机器人就会作出反应。
老师把我们分成四组,每两组由一位老师负责。老师带着我们去比赛台。来到比赛台,我看见我们组是用昆虫车,老师首先教我们怎样操纵机器人,当我们明白了怎样操纵之后,老师就叫我们比赛。经过一场激烈的比赛后,我们组获得了胜利,我们组的组员高兴得跳了起来。
这节科技课让我终生难忘,既能学到东西又能玩,真开心啊!