科技作文
现在人们的科技多么发达,我真想大开眼界。我跟妈妈说:“妈妈,我想去上海科技馆玩。”妈妈答应了。
第二天,我和妈妈就出发了。到了科技馆,我看见科技馆里人山人海,里面有很多场馆,向我们展示了很多高科技的产品。我觉得最好玩的是“智慧之光”里的游戏,有空中水,有光线弹琴,有光线风车,还有魔球……光线弹琴非常神奇,有几盏灯射出红色的光,只要你碰一下红的光,就会弹出一个动听的音符,如果连续弹,一首优美的歌曲就出来了。光线风车也不例外,只要光线照到一个小小的风车上,它就会转起来,光越强它转得越快,光线没了它就会停下来。让我感到最神奇的是空中水,一个巨大的水龙头悬空挂在高空,上面没有任何支撑物,巨大的水柱像龙一样从水龙头上倾泄下来。
游了上海科技馆,我知道了现在的科技是多么发达,多么神奇,真让我流连忘返。我还懂得了只要我们认真学习,积少成多,就能创造各种各样的东西。