科技作文300字
科技馆的那些事
今天,我去上海科技馆玩了。
我去看的第一个场馆是机器人世界,它在科技馆二楼。馆内有修车机器人、跳舞机器人、下棋机器人和音乐机器人等等。我最喜欢下棋机器人,跟它比试了一把,反应可快了,科技的力量真的很强大。第二个场馆是地壳探秘馆,它在科技馆一楼。馆内有各种矿石、岩石和火山模型。我最喜欢地震历险,模拟地震现场让我体验了逃生、学会了自救。第三个场馆是宇航天空,它在科技馆三楼。馆内有各种太空体验项目,有时空隧道、太空影院等。我在太空影院里看到了与地球亲密接触的宇宙天体,知道了恐龙世界灭亡可能是因为陨石的撞击。
整整一天,我都待在科技馆里,参观了每一个场馆,体验了很多项目,感觉小小的脑袋都不够用了。
世界很大,需要学习的地方很多,我要读更多的书、走更远的路,让自己成为一名优秀的小学生。