科技作文300字
今天我们雏鹰假日小队开始活动了,地点是在省科技馆。参加活动的本来计划六个人,可是两个人有事没来。虽然有些扫兴,但我们还是很快乐的。哈,出发了!
那里非常好玩,特别是“倾斜小屋”。小屋是斜着的,让人不由得向下滑。这是什么原因呢?我们也不清楚。
在科技馆里,有一个“水龙头”很引起我们的注意。这个“水龙头”没有水管,没有水源,但还能流出水来!真是神了!我们看了旁边的说明才知道,这其实是一个假象,从水龙头里流出来的不是水,而是接上了一个透明的管子,形成了“水”。这个“水龙头”让我们知道了“眼见不一定为实”的道理。
我们还去了4D影院,戴上那里的眼镜,就像身临其境一般。虽然只有短短的14分钟,可是已经够让人难忘了!
最后,我们几个竟然失散了,他们几个都相遇了,就我还在寻找他们。听见广播里说:赵万方,赵万方同学,请速到一楼总服务台。……
哎,准是他们几个在找我了。这次,全科技馆的人都要知道我的名字了!
虽然这样,但是今天我们还是蛮愉快的。因为我们不仅学到了很多科学知识,还知道了一个虽说是人人都知道,但还是意义深刻的道理,团结力量大!