科技作文
厦门是风景优美的城市,她的科技也一样发达。今天我们学校组织春游,让我们参观科技馆。我非常兴奋,恨不得马上到科技馆参观。
我随着人流又来到宇航天地。展厅中间竖立着一艘航空飞船,外表呈银白色,顶端有一面五星红旗。火箭的正前方有一个显示器,就像面前是真正的太空幻境。里面船身往船头倾斜,犹如身临其境。我们在里面走路,十分艰难,可以想象,宇航员在太空中是多么辛苦啊!
走出科技馆,我的心情久久不能平静。我为祖国的迅猛发展而骄傲,作为一名小学生,我更应好好地学习,为祖国将来的科技发展尽一份力。