科技的作文
未来的一天,我发明了一种高科技的汽车。汽车制造出来以后,我想要检验一下这辆汽车的功能,于是,我就想驾驶这辆汽车到海底旅行。我按了一个汽车上的浅蓝色的按钮。不到一秒钟,我就驾驶着汽车来到大海边。于是,我就让汽车继续往前驶。很快,我就驾驶着汽车来到了海底世界。我在海底看到了海藻之类的植物,蝴蝶鱼、海豚、鲸一类的动物,除了这一些外还有海龟、海参……
这时,我觉得肚子饿了,就按了一个红色的按钮。汽车里立刻走出来一个机器人问我要吃什么。我回答说:“我想吃烧鸡和一杯雪碧。”不到一秒钟,那个机器人就把我要的东西送到我的手上。我就开始大吃起来。吃饱喝足以后,我想睡觉了。我就按了一下粉红色的按钮。我坐的位子迅速变成了一张床。我又按了一下绿色按钮,汽车就自己开了起来。原来,我这辆汽车上装着自动驾驶系统。
我睡了一会儿,被一种恐怖的声音惊醒。这时,我看到自己来到了恐龙世界。附近有许多恐龙,有一只恐龙正在发怒,敲打我的汽车。幸亏我的汽车能够防止一切打击。我立刻按了一个紫色按钮,一个机器人就走了过来。我问它是怎么一回事。机器人说:“主人,你睡觉时不小心碰到了一个彩色按钮,所以我们就穿越时空隧道来到了一亿年前的恐龙时代。”噢,原来是这样,我就按了一个白色按钮,汽车一下子往后倒退,并且汽车变种透明了,我坐在里面可以看清楚外面的一切。
唉呀,汽车的速度减慢了,我想一定是汽车里的能源不够用了,我就按了一个黄色按钮,看到那块显示能源的仪表上说是能源充足,我想怎么会出现这样的情况呢?我想一定是汽车里还有一种系统没有处理好,在海底出故障那就糟糕了。于是,我就按动回家按钮,汽车迅速往家里飞去。
不出一分钟,我已经驾驶着汽车回到了家里。好了,我还要再对汽车进行一次检修。