科技作文300字
又是一节户外采风课,我们去了科技馆玩。
买了门票我们就进去了,我们先去了游乐园玩抓人,刚开始,我和章杰皓躲进了倾斜小屋,可是过了一会儿,头晕了起来,于是就出去了,我刚出去,差点被人抓了。就这样,最后只有我没被抓。
我们又去完了电玩,还有很多东西,让我感到最好玩的是在科技馆玩捉迷藏,我和章杰皓躲,其余的人来找我们,我们先冲进电梯,蹲了下来,他们看见我们了,于是冲到了楼上,我们向3楼冲去,他们已经到3楼楼梯口了,门打开了,我们冲向了2楼,他们到了3楼,被我们给耍了,等他们到2楼时,我们已经到了1楼,然后我们冲向了电梯,又乘坐电梯到了3楼,他们刚好到了1楼,后来,他们人分散开来对付我们,分成了2队,一对在电梯口,巡逻,一队在楼梯口巡逻,我们见势不利,冲进了厕所,这时,有个人走了进来,正要开门时,章杰皓大叫一声,他又冲了回去,吓了我一跳我就一直多到厕所,最后,要走了,我才出来。
这次的户外采风真开心,希望下次还能这样跟同学们玩。