科技作文300字
现在春游老是去那些中山公园呀,江心屿呀......我们都去腻了,还不如去一趟科技馆玩呢。在那里可以了解科学中的奥秘。
一到科技馆,可以先去看看一楼的发电馆,那里是专门展示高压电的,在那里我们可以体验到,电对我们生活有多大的帮助。
看完发电馆的电光石火,我们要去放松一下心情,那就去听听机器人的交响曲,另一个展厅里有机器人乐队,似乎所有的乐器都是它们的拿手好戏,我们能一边听首优美的乐曲,一边吃自己带的食物。
如果想体验一些刺激,那不妨去看幽灵们的家——“鬼屋”,我们可以进去玩一会儿,让自己的神经震撼一下。我还可以看会儿幽灵是怎样吓唬同学的。我们还可以去游乐场放松一下自己的心情,那里有20米高的滑梯,可以让自己继续刺激一下,那里还有走钢丝哦,弄不好就会从10米高的地方摔到蹦床上。最好玩的是“蹦极跳”,从5米高的地方跳下来,相当刺激。玩累了我们可以坐在动漫馆休息一会儿,在那里还可以看会儿电影呢!
去科技馆春游的安排还不错吧!