科技作文300字
我们上周到科技馆去玩。
一、坐模拟轮椅
我看见了一个台阶上有一个轮椅,上面写着:模拟轮椅。样子和真的一样。我就兴奋的坐了上去,我前面的屏幕一下子就打开了,让我选要在什么地点,我点了一下公园,上面就出现了公园的样子,我学着医院里坐在轮椅上的人,左边的轮子向前,右边的轮子向后就是向右转,左边的轮子向后,右边的轮子向前就是向左转,两个轮子向前就是往前走,往后就是往向后走,成功地到达了终点。呼,原来,这就是坐轮椅的人的感受吗?在游戏里却这么好玩!
二、打玩具机枪
我们到了对玩具机枪前,我和弟弟拿起枪就玩。我拿的是一把“重机枪”,下面的弹夹有一个盒子这么大,枪管很长,上面有一个瞄准镜。我弟弟拿的是一把“轻机枪”,它的枪管不长不短,下面并没有弹夹,子弹是散的,一直连到离一米远的弹盒里,还配了一个小小的瞄准镜。“你打这里,我打这里,快点!敌军太多了!”我大叫。我们两个不断按着板机,屏幕上不断地发出了机枪的声音和敌军倒下的声音。妈妈叫我们走了还在玩。嘿嘿,早知道我就把我弟弟的机枪抢过来不就是“双枪”了吗?还是不要了吧,想想还是挺霸道的。
回家的时候,我真的好想再玩一次啊!