参观科技馆作文
今天我和杨乐佳约好一起去科技馆游玩,我怀着激动的心情上了车。坐在车上,仰望着无边无际的蔚蓝色天空,看着那红得像大灯笼似的太阳,我开心极了。不一会就到了目的地,我们下了车。那一幢幢的大楼拔地而起,真壮观!往左一看,科技馆就呈现在我们眼前。我们一进去,首先映在我眼前的是周围植物的生长介绍,再往里面一看,那里有小卖部、游乐园、我是小科学家……最让我感兴趣的就是小科学家了,我做了会发出声音的杯子,我小心翼翼地将一根线穿入杯子的小孔里,再把牙签和绳子打个死结,最后沾下水就完成了,接着我还做了竹蜻蜓……看着自己做的作品,虽然不怎么样,心里可美了。这次游玩科技馆让我明白生活中类似这样的“宝藏”有很多,只要平常细心观察,多动脑筋,就会获得出人意料的收获。