科技馆作文
去了上海一天~就去了上海科技馆,就想说:“哎哟~不错哦~”科技馆还不错。1、2、3、4、一共有4层,每层都非常大,单单第一层就逛了2个小时,还没逛完。第2层相对小得多,只有机器人世界和信息时代,两个板块,走马观花的逛完了。
第三层,地球家园真是有趣啊,有一走进去就会失去重力的魔屋,有各式各样的动物,真是大饱眼福。不过最有趣的还是1层啦~实在太有趣了,有,没有任何接口的自来水,有惊险的自行车走钢丝。咱的眼睛都看花了,还没看完,真辛苦......
一天就这么结束了,咱都累死了~还是涨了见识,开学回去炫耀炫耀哈~~