科技的作文300字
到20xx年的时候,新科技大展中会看到一所爱心房。这是我为世界上的孤儿寡女准备的温暖大家庭。如果哪一个孤儿寡女想进去的话,门口就会显示:欢迎进入爱心房。我们会尽责帮助你,保护你。如果有一个不是真的孤儿寡女想要进去的话,门口就会显示:请滚蛋!并且不会让他进入。
孤儿寡女走进去的话,门口的一种仪器会闪出一种光,他的衣服立刻就会变成五彩的新衣服。他继续往前走,还会听到许多好听的音乐,让人听一个够。这时,真的孤儿寡妇就会改变思想,写出自己新的人生。他会成为一个富裕的人。在里面,还有许多孤儿寡女的好朋友,他们以前都在四处流浪,现在都在我的爱心房里了。如果不喜欢和别人同住。只要按一下墙上的开关,就会带他去单人房间居住。里面有笔记本电脑,宽阔的床铺,床头柜,闹钟等物品。
每到节日,他们都会得到自己想要的礼物。如果他们想要什么东西,只要说出来就会有机器人把他们想要的东西送上门。
爱心房真是一所美好的大家庭!