科技的变化作文
时代的进步,科技的变化,给人们带来了无限的快乐,同时也给人们带来了许多伤害。
以前在农村,科技没那么发达,人们叫人都是靠吼,出门靠走,安全靠狗。这句话在以前都是人人皆知的顺口溜。现在科技发达了,有汽车、电动车、手机、电脑、摄像头等等。和以前相比较,我们现在幸福多了。
电子产品而给人们带来的伤害是:有一部分人因为贪玩成性,过度地沉迷于游戏而耽误了学习。有些人甚至过度依赖手机而丢了工作。还有些人因为手机居然妻离子散。
现在,许多人吃好饭就躺在沙发上,床上玩手机,或是在白天吹着空调看电视,因为看电视或者玩电子产品而有了近视,个个都戴上了眼镜。
自从有了电子产品以后,人们就越来越贪心的过多使用电子产品,造出了游戏,手机的视频,网上购物,应有尽有。一些人开始了网络诈骗,让自己付钱给对方。就因这事,许多人白白损失了一大笔钱财。
最后我想说,你们不要再沉迷于手机,不要过度依赖电子产品,让科技被我们利用得更有价值。