参观科技馆作文
今天老师带我们去参观科技馆。虽然已经是第三次参观了,但是我仍充满了好奇。
进入科技馆,首先映人眼帘的是一些逼真的动物,有蛇、江豚、鸟类等,还有蝴蝶、昆虫类,只要转动齿轮就能让它们动起来。
到了二楼,有个镇江故事展厅。那里可以看见我国的稀有动物江豚,从它的起源到灭绝,充分说明我国的环境污染非常严重。再往里走,我来到了万物之理展厅。我最喜欢的是那个墙上挂了好多圆盘的东西。只要一按按钮,它就会旋转起来,还有模拟潜水艇是如何浮出水面的。继续向前走,我来到了魔法乐园。那里有特别好玩的魔术,你站进去之后,就会发现自己的身体不见了,是不是很有趣呢?
时间很快就过去了,我离开了镇江科技馆,这里面还有很多科技奥妙等你发现哦。