参观科技馆作文
星期四,我、妹妹、爸爸和奶奶一起去科技馆玩。科技馆里热闹极了,有很多人都在看一楼的能源展览品、第一展厅和一个能抓球的机器人。
我们看完一楼的展览品以后,就坐电梯上了二楼。我发现二楼和一楼的形式不一样,一楼有第一展厅,而二楼却没有第二展厅,全部都是摆出来的展览品,但是,我又发现二楼有专门规划的区域,也不是乱摆乱放的。还有,二楼的展览品要比一楼多得多!
我觉得二楼好玩的展览品要比一楼多,所以我喜欢的展览品大部分都在二楼。我喜欢的展览品有:一楼的“人力发电”、“电弧展示”和二楼的“灭火”、“铁球滚动”、“小球王国”等展览品。我喜欢的展览品太多了,都记不住了!
我们二楼还没看完呢,科技馆就下班了。我们只好无可奈何地离开了科技馆,在回家的路上,爸爸问我和妹妹:“今天玩得开心吗?”“开心!”“怎么样,科技馆好玩吧!”“好玩!”
我和妹妹异口同声的说。
啊!这一天可真好啊!