关于科技作文
科技给我们的生活带来便利,让我们千家万户都有了,生活的大提升。让我们的衣食住行变得更加方便快捷,不再像以前那样还要早早的出去购买票。
现在经过科技的发展,我们可以在手机上买票,这是一个非常大的改革,减少了排队的人流也大大提升了效率,这样我们在家就可以买到票了,这就是科技给我们生活带来的巨大便利。很多时候科技带来便利往往是人类所需要的,但是如果科技不好好利用,就会产生很大的弊端,比如说科技虽然让我们的交流变得更加快捷,但是我们的个人隐私信息也会暴露的,更快,我们的电话也会泄露的,容易让不法分子有了可乘之机,因此我们要在网上保护好自己的个人信息,不要让自己的信息暴露给陌生人,要有一定的防范意识。科技总是不断的在向前发展,因此我们人类也要不断的进步,只有人类的进步和科技的进步,与时俱进,这样我们的生活就会变得越来越方便,越来越舒适。因此我们要从小做起,从小培养一颗良好的心态,要学会有吃苦精神。
不要畏惧困难,把科技利用好了,就是为世界服务。