关于科技的作文
时间飞逝,一年一度的科技节又来了。
今年是我校创办以来的第13届科技节,今年的科技节与往年截然不同,除了有低年级的科技作品展外,学校还为我们买来了各种珍奇动物的图片和简介。不仅如此,还有各种各样的模型,如:鱼的视角、概率与可能性······这些模型通过游戏的方式让我们更加深入地了解科学。
各式各样的模型吸引着我们的眼球,而最让我惊喜的是模型比赛和魔术表演。
活动当天下午,当老师一声令下:“解散!”我就像离弦的箭一样冲到了我最喜爱的船模比赛现场。与我同来的还有叶昱希。哇,比赛已经开始啦!我在心里呐喊道。只见那位参赛选手将那艘看似“笨重”的大客船放入水中,没想到它的表现却让人大失所望。只见那艘“大笨船”一点一点地向前移动,就像一位老奶奶在慢悠悠地走动。当我知道下一个参赛同学是我们班的同学时,我十分激动。终于,刘恰亨上场了,他娴熟地操纵着他的快艇,一会儿快,一会儿慢,不费吹灰之力就到达了终点,虽然中途有点小失误,但他还是顺利地完成了比赛。
后来,我还观看了车模“足球”赛、魔术表演等节目。
这次科技节,真是一次令我难忘的科技节啊!